本書に収録されているレシピの一部
からすみのスパゲッティ
辛いトマトソースのタリアテッレ
柑橘クリームのタリエリーニ、イル・マニフィコ風
タコのスパゲッティ
黒キャベツのスパゲッティ
ポルチーニをのせた牛フィレのステーキ
子牛のスカッロピーナ・アヴォカドのソース
牛肉のタリアータ
シチリア風カジキのステーキ
チーズ・ケーキ
イチゴのクレーマ・シャンティリーなど
Food,Travel,Experience
本書に収録されているレシピの一部
からすみのスパゲッティ
辛いトマトソースのタリアテッレ
柑橘クリームのタリエリーニ、イル・マニフィコ風
タコのスパゲッティ
黒キャベツのスパゲッティ
ポルチーニをのせた牛フィレのステーキ
子牛のスカッロピーナ・アヴォカドのソース
牛肉のタリアータ
シチリア風カジキのステーキ
チーズ・ケーキ
イチゴのクレーマ・シャンティリーなど